澳门太阳集团2007网站_太阳集团99138.com/_太阳赌博城676138com
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告

投标邀请书(招标公告)

发布时间:2018-06-12     稿件来源:
 

   

1、招标条件

本次邀请招标项目凤凰县腊尔山镇科茸一桥、二桥及水打田乡天堂村枫木潭桥危桥改造工程、木江坪镇长车村“长车桥-长车”公路安防工程依据《湖南省实施〈中华人民共和国招标投标法〉办法(2014年修正本)》及《必须招标的工程项目规定》(国家发展和改革委员会令第16号)、国交通运输部《公路工程标准施工招标文件》(2018年版)、“湖南省农村扶贫开发条例第十七条”、 《湘西自治州农村公路建设管理实施细则》州政办发[201221号文件、《凤凰县农村基础设施和公共服务建设项目资金管理办法》的通知(凤政办发〔201821号)、《关于下达2018年统筹整合财政涉农资金项目计划的通知(第五批)》(凤扶字〔201834号)文件、凤凰县发展和改革局《关于凤凰县2018年统筹整合涉农资金安防工程项目可行性研究报告》、《关于凤凰县腊尔山镇科茸一桥、二桥及水打田乡天堂村枫木潭桥危桥改造工程项目可行性研究报告》的批复等文件精神,由招标人委托代理机构进行招标,招标人为凤凰县公路管理局,资金来源为县财政统筹整合涉农资金,各项目均已具备招标条件,现对本项目进行施工邀请招标

2、项目概况与招标范围

2.1 项目名称:凤凰县腊尔山镇科茸一桥、二桥及水打田乡天堂村枫木潭桥危桥改造工程、木江坪镇长车村“长车桥-长车”公路安防工程

2.2 招标编号:XXHHZB2018-31~~34

2.2 建设地点:凤凰县境内;

2.3 各项目概述:各项目标段基本情况见下表:

各招标项目名称

建安费(元)

计划工期

招标编号

建设内容

腊尔山镇科茸一桥新建工程

563843

3个月

XXHHZB2018-31

桥梁工程

腊尔山镇科茸二桥新建工程

285127

3个月

XXHHZB2018-32

桥梁工程

水打田乡天堂村枫木潭桥危桥改造工程

817769

3个月

XXHHZB2018-33

桥梁工程

木江坪镇长车村长车桥-长车公路安防工程

1340099

3个月

XXHHZB2018-34

安防工程、标志标牌

 

 2.4招标范围:各项目标段的桥梁新建及安防工程,具体见各项目标段的施工图纸。

 2.5合理定价:合理定价工程量清单具体详见招标人依据凤财评审函[2018]12号、138号审查意见编制各项目标段的合理定价工程量清单。

 2.6 合同段划分:本批次招标的凤凰县腊尔山镇科茸一桥、二桥及水打田乡天堂村枫木潭桥危桥改造工程、木江坪镇长车村“长车桥-长车”公路安防工程分为四个项目片区,各项目片区各自合为一个标段。

3、投标人资格要求

3.1投标人具有独立的企业法人资格、营业执照处于有效期;具备交通行业主管部门颁发的《湘西自治州农村公路施工证》资格的施工企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2不接受被列入201511月湘西自治州政府网公布的《湘西自治州工程建设领域突出问题专项治理情况通报》被禁止进入湘西州工程建设市场的企业投标。不接受近三年(201412-201712月)受到湖南省省级各行政主管部门的处罚及通报(指在工程建设过程受到过清退出场、取消投标资格等以及违反廉政建设、有违反招标投标及相关的处罚或通报)期内的企业投标。

    3.3凡涉及到湘交基建[2017]79号文件“关于2016年部分涉案施工企业及人员违规行为处理结果的通报”中单位及人员均不得参与本项目投标。

3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4、招标文件的获取  

   4.1请投标人收到比选邀请书后于2018612日至2018616日,每日上午900 时至 1130时,下午1430时至1700(北京时间,下同),在湖南省凤凰县公路管理局(地址:凤凰县大坡脑22号)二楼农村公路管理站持下述资料的复印件加盖公章进行报名

① 营业执照;

② 法定代表人二代居民身份证或被委托代理人身份证;

《湘西自治州农村公路施工证》

④ 邀请回执函。

说明:

     以上①~项均需提交加盖投标单位公章印的复印件一套并装订成册

4.2招标文件每套售价500元,售后不退。

5、投标文件的递交及相关事宜

     6.1 本项目招标人不组织踏勘现场及投标预备会。

 6.2 开标时间为20186 19 14:30时,地点为:凤凰县公路管理局三楼会议室(凤凰县大坡脑22号)要求投标单位企业负责人或被授权代理人持授权书和本人二代居民身份证参与开标。

    6.3  逾期或者未到达指定地点的投标人,招标人不予受理。

7、评标办法

   本次招标评标办法,依据《凤凰县农村基础设施和公共服务建设项目资金管理办法》的通知(凤政办发〔201821号)、《湘西自治州农村公路建设管理实施细则》州政办发[201221号文件,本项目评标办法采用合理定价评审抽取法

8、确认

   你单位收到本比选邀请书后,请于20186 11 1700前,将回复函加盖公章回复传真至0743-8233719或扫描后邮件回复至79526152@qq.com。明确是否准备参与本项目投标。

9、行政监督

    本次招标项目接受行业行政主管部门监督。行政监督机构为凤凰县交通运输局,监督电话0743-3223579

10、联系方式

招 标 人:凤凰县公路管理局

    址:凤凰县大坡脑12

联 系 人:黄先生                  话:13085466612

   编:416200

 

   代理机构:湘西自治州鸿辉工程咨询有限公司

       址:吉首市乾州街道办事处盛世豪庭B1单元310A

   邮政编码:416000

   联 系 人:张先生                                  

    话:19974322977