澳门太阳集团2007网站_太阳集团99138.com/_太阳赌博城676138com
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

千工坪镇加强查非纠违政策宣传工作

发布时间:2018-06-26 09:36:00     稿件来源:凤凰县千工坪镇

  “各位村民们,深入开展查非纠违,是优化美丽乡村,保障城乡土地合理规范使用,促进本镇经济社会发展的重点工作,请大家支持配合,禁止占田建房,积极自主拆违,一同为构建美丽、和谐千工坪而努力。”这是千工坪镇木里村支部副书记吴奇关用广播给村民宣传禁止两违建筑的内容。 

  今年以来,千工坪镇围绕“消存量、无新增”工作主基调,在扎实推进查非纠违巡查力度的同时,积极做好“两违”的宣传工作。6月份初,千工坪镇在全镇范围内深入开展查非纠违宣传活动,加大查非纠违专项宣传出动频率,在村部、村主干道和公路沿线等显眼的地段张贴了80条宣传标语。同时,为了更好地提高流动宣传交能,千工坪镇要求各村利用广播、村内微信群等方式,每周两次宣传相关法律法规的规定,为查非纠违工作创造良好的社会氛围。 

  千工坪镇分管查非纠违工作的负责人表示,部分群众不懂查非纠违政策,只有不断创新宣传方式,积板开辟查非纠违宣传新渠道。下一步,千工坪镇将在按计划开展日常查非纠违工作的同时,再进一步加强百姓思想教育引导工作。